联系我们
地址:陕西省安康市镇坪县飞渡峡景区

微信公众号:fdxhab

邮件:121922688@qq.com

网址:www.feiduxia.com

 

 

旅游接待热线:
接待电话:18009152880


点击这里给我发消息

当前位置:主页 -> 新闻动态


发展旅游事业 助力脱贫攻坚
http://feiduxia.com   2018年9月7日

 

突出特色发展,旅游扶贫彰显亮点。飞渡河黄安坝旅游开发有限公司依托飞渡峡丰富的旅游资源着力打造精品旅游景点,2015年成为国家AAAA级旅游景区、2017年成为国家水利风景区。企业发展了、公司壮大了,身为企业总经理的袁虹心系企业放眼社会,始终把企业的发展壮大与开展社会公益活动紧紧联在一起。

若干实干、善做善成。公司自2014年以来针对当地村、社实际,采取多种扶贫方式帮助村民脱贫致富。通过“企业提供就业岗位、为贫困户配股保底分红、发展产业带动致富”等帮扶形式,几年来,公司帮扶的贫困村、贫困户获得的收益在1000万元以上。公司在贯彻落实全国“万企帮万村”精准扶贫工作中充分发挥民营企业在脱贫攻坚中的助力作用,不但为企业创造了良好的营商环境,同时在精准扶贫、脱贫攻坚工作方面也做出了积极的贡献,2018年多项工作又获得了省、市、县各级各部门授予的殊荣。

 


(阅览次数:476次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   



     
版权所有:镇坪县飞渡河黄安坝旅游开发有限公司 技术支持:重庆鼎网科技 陕ICP备20007545号-1   您是本站第位访客